> 初めまして、川澄綾子様の大ファンで検索をしましたら一番にこのHPが > 出てきて、すごい人気なんだなぁと思いHP見ていたらとてもおもしろく > てすごく気に入りましたwここのHPならば川澄綾子様の大ファンの方々 > ばかりいらっしゃるだろうと思いまして、書き込ませて頂きますm(_ _)m > > > 5月25日に行われます、名古屋での『PIANO』DVD購入先着サイン会&トーク > 会が行われるのですが、私そのことを今日まで知らずファンとしてすごく > 悔しいです(T_T)そのことにつきまして質問があります、先着の整理券を > 持っていらっしゃり、当日行けない又は行く気がないので売ってもよい > という救世主の方いませんでしょうか?自分は川澄さんが大好きでど > どうしても、行きたかったのですが整理券が手に入りませんでした。 > > どうか!どなたか整理券を売っては頂けないでしょうか?本当に行きたい > です!私事ばかり申し上げまして本当に申し訳ありませんm(_ _)m > すごく行きたいです!売ってもOKですよ、という方がいらっしゃったら > 是非とも私にお手数なのですがメールしては頂けないでしょうか? > 本当によろしくお願い致しますm(_ _)m! |