かわすみ掲示板

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 発言ランク 検索 過去ログ

ログ内検索
・キーワードを複数指定する場合は 半角スペース で区切ってください。
・検索条件は、(AND)=[A かつ B] (OR)=[A または B] となっています。
・[返信]をクリックすると返信ページへ移動します。 (*過去ログは表示されません)
・過去ログから探す場合は検索範囲から過去ログを選択。

キーワード/ 検索条件 /
検索範囲/ 強調表示/ ON (自動リンクOFF)
結果表示件数/ 記事No検索/ ON
大文字と小文字を区別する

No.184 の関連記事表示

全ページ数 / [0]
No.184/シスプリについてはいかがですか?
■投稿者/ 珠子 -(2003/01/11(Sat) 17:11:19)

こんにちは、珠子と言います。こちらには3,4回カキコしたことがあります。
     川澄さんの出演作品で私が1番好きなのはシスプリなんですけど、プロフィールの代表作には入ってないし、カキコにもあまりシスプリの内容はないし…。なんででしょう?

親記事 / 関連記事表示
削除チェック/

No.186/Re[1]: シスプリについてはいかがですか?
■投稿者/ なべじん -(2003/01/12(Sun) 03:05:32)

どうもはじめまして。なべじんというものです。

僕的な見解は、まずシスプリ自体が12人いて、主役という感じではないこと。
    正直あれは可憐(漢字違かったらすいません)主役みたいなもんっすよね。
    出番も少ないと思うし・・・。
    僕はリピュアからシスプリを見てるのでなんともいえませんが・・・。

カキコでないのは・・・う〜んどうでしょう?
    やっぱりまほろから入った方も多いでしょうし・・・。
    (ちなみに僕は藍青からで・・・新参者ですいません。)
    川澄さんのイベントの話とかもありますし・・・。
    ↑僕はまだ行けてないのでとても参考になりますが。

カキコがなければご自分でスレを立ててみてはいかがでしょうか?

なんかぜんぜん回答になってなくて申し訳ありませんが・・・では。
記事No.184 のレス / 関連記事表示
削除チェック/

No.187/Re[2]: シスプリについてはいかがですか?
■投稿者/ 珠子 -(2003/01/12(Sun) 14:50:37)

No186に返信(なべじんさんの記事)
    > どうもはじめまして。なべじんというものです。
    >
    > 僕的な見解は、まずシスプリ自体が12人いて、主役という感じではないこと。
    > 正直あれは可憐(漢字違かったらすいません)主役みたいなもんっすよね。
    > 出番も少ないと思うし・・・。
    > 僕はリピュアからシスプリを見てるのでなんともいえませんが・・・。
    >
    > カキコでないのは・・・う〜んどうでしょう?
    > やっぱりまほろから入った方も多いでしょうし・・・。
    > (ちなみに僕は藍青からで・・・新参者ですいません。)
    > 川澄さんのイベントの話とかもありますし・・・。
    > ↑僕はまだ行けてないのでとても参考になりますが。
    >
    > カキコがなければご自分でスレを立ててみてはいかがでしょうか?
    >
    > なんかぜんぜん回答になってなくて申し訳ありませんが・・・では。
    >
削除チェック/

No.185/Re[1]: シスプリについてはいかがですか?
■投稿者/ Qちゃん -(2003/01/12(Sun) 02:59:10)

No184に返信(珠子さんの記事)
    >  こんにちは、珠子と言います。こちらには3,4回カキコしたことが
    >あります。

こんばんは。
    3,4回っていつ頃書かれてました?移転前も含めてログを探してみたんだ
    けど見つからなかったので…。

>  川澄さんの出演作品で私が1番好きなのはシスプリなんですけど、
    >プロフィールの代表作には入ってないし、カキコにもあまりシスプリ
    >の内容はないし…。なんででしょう?

代表作に入ってないのはそもそも出演作が多すぎるからで、たまたです。

皆さんがシスプリについて書き込まない理由はともかく、私が書か
    ないのは単純にシスプリにあまり興味がないからですが、もちろん、
    シスプリについて書いてもらうのは全然構わないですよ。
    作品には興味なくても綾子さんの演技には興味ありますし。
削除チェック/

No.190/Re[1]: シスプリについてはいかがですか?
■投稿者/ かみねこ -(2003/01/14(Tue) 01:25:08)
□ U R L/ http://www.kasuga-ayumu.com

No184に返信(珠子さんの記事)
    >  こんにちは、珠子と言います。こちらには3,4回カキコしたことがあります。
    >  川澄さんの出演作品で私が1番好きなのはシスプリなんですけど、プロフィールの代表作には入ってないし、カキコにもあまりシスプリの内容はないし…。なんででしょう?

シスプリは自分も好きで、川澄さんの魅力を知ったのもこの作品からでした。
    千影はまほろとか藍青とはまったく違った川澄さんを垣間見ることができました。
    これがもし春歌役だったら普通すぎてますよね。
    けど、個人的には「まほろ」役の川澄さんがいちばん好きですね。
削除チェック/

全ページ数 / [0]

パスワード/

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 発言ランク 検索 過去ログ

- Child Tree -